更多精彩 >

明星与数字货币:高晓松曾两次公开力挺

2018-10-12 18:44:43   来源:BABI财经  作者:Larvis 

摘要:近期,大批娱乐圈艺人开始谈论数字货币。但是作为已经在娱乐圈的明星们,本身已经很有钱了,但是还是愿意去了解并持有比特币,还保持的很低调,确实是有些让人震惊。

娱乐圈数字货币热也开始蔓延。
 

近期,大批娱乐圈艺人开始谈论数字货币。
 

但是作为已经在娱乐圈的明星们,本身已经很有钱了,但是还是愿意去了解并持有比特币,还保持的很低调,确实是有些让人震惊。

 

高晓松:两次力挺数字货币,“它们是地底下的黄金”
 

之前高晓松在某个访谈节目中首次提到并力挺数字货币,他表示货币一开始就是虚拟的,货币本质其实不在于它到底是金子还是银子,最重要的是全体人们都共同认定这个东西,有交换价值,它就是货币。

 

在近期的节目中,高晓松又再次谈到数字货币,数字货币就像是南非地底下的黄金但是还没被挖出来,而区块链的存在就是证明这些金子的存在。

 

费玉清亲哥、综艺大佬张菲:曾花10万买比特币,此后暴涨7500倍


也许大家不知道,张菲与费玉清,两人是亲兄弟,不过从小父母离异,兄弟两个一直保持联系。哥哥张菲(本名:张彦明)台湾著名主持人,弟弟费玉清(本名:张彦亭)台湾著名歌手!两人形象差异这么大,估计也很难想到是亲兄弟。张菲买入了10万块的比特币,暴涨了7500倍,现在可能早已经财富自由了。


他自己在节目中也说:“现在想做就做,不想做随时可以不用工作。” 小哥,你赶紧去跟你哥哥要点比特币吧!

 

“综艺天王”吴宗宪:我有120个比特币,不想跟穷人说话
 

继费玉清哥哥、台湾综艺大佬张菲透露自己持有10万个比特币之后,另一位综艺天王吴宗宪也来了。


宪哥自爆有120个比特币,数量不像张菲那样夸张,但越是不夸张的数据,越可能是真的,市价也有七百多万元。

 

他还在节目现场玩发奖,冠军队伍除了瑞波币还可以拿到以太坊,小奖发100个瑞波币,大奖发1个以太坊。


宪哥表示:数字货币在台湾都比较受欢迎,这些数字货币的市值每秒都在波动,拿到以后可以做任何的交易和投资,就连在买卖市场(只要双方同意)就可以进行交易。

 

汪峰:靠比特币成功上了头条


《我是歌手》这档子栏目是相当火,但是据说汪峰在《歌手》后天的休息室,跟别人介绍了1个多小时的比特币和区块链。不过这也不能算空穴来风,毕竟汪峰老师和投资界大佬蔡文胜的关系不错,可能急就是从他那听到关于比特币的消息。


虽然汪老师没有正面说自己持有比特币,但是就目前的消息来看,大概率是有的。


猜你喜欢

区块链游戏距离“王者荣耀”还有多远?

资讯区块链王者荣耀区块链游戏

由于游戏的特殊机制,这款游戏会持续很久,但也意味着每一个像素点的价格会越来越高,风险随着扩大。

9分钟前

日渐消沉的俄罗斯帝国却热情拥抱加密货币,原因何在?

资讯俄罗斯区块链加密货币

全球都在唱衰加密货币,可俄罗斯人民却期待用它来当作工资。根据一系列的数据和预测,我们不得不承认加密货...

12分钟前

20万智商税交给了稳定币,我还能再抢救一下吗?

资讯区块链币圈稳定币

空仓也能被套,这种事情我还是第一次见。我都把稳定币当银行了,谁能想到银行里的钱还能越存越少?

24分钟前

交易所强推下架机制遭遇阵痛

资讯区块链交易所币安

位于数字资产交易环节“金字塔尖”的交易平台,获利的同时必然要经历变革带来的非议。

29分钟前

加密托管公司BitGo获5850万美元B轮融资,高盛参投

资讯区块链比特币交易加密托管公司

据彭博10月18日报道,由于高盛的客户一直在询问如何安全持有加密资产,高盛集团和前高盛合伙人、亿万富...

33分钟前

在线跨国转账创企WorldRemit也要上市了?

资讯区块链在线转账WorldRemit

据知情人士透露,WorldRemitLtd.创始人IsmailAhmed计划辞去首席执行官职务并担任...

2018-09-22

比特币、以太坊和其它数字资产最终会成为什么?

资讯区块链数字资产以太坊

多数人倾向于认为:“钱已经实现数字化了,为什么我们还需要区块链?”

2018-09-22

IPO一拖再拖 比特大陆到底怎么了

IPO资讯区块链

最早传闻在 8 月申请 IPO的比特大陆,目前这一流程已经拖到了9月底。可是,记者最新调查发现,港交...

2018-09-22

区块链巨擎BM孤独而自恋

资讯区块链BM

曾与中本聪谈天说地,并提出质疑,而且也是迄今为止唯一一个创建了3个去中心化区块链系统的人,群内的大佬...

2018-09-22

贸易金融区块链平台的技术机理与现实意义

资讯区块链贸易金融

小微企业贡献了我国60%以上的GDP、50%以上的税收以及80%的城镇就业岗位,是我国经济的重要组成...

2018-09-22

致力发展金融科技,新加坡再推两大革新措施

资讯区块链东盟金融创新网络亚洲金融科技中心

新加坡一直致力于成为东盟地区的金融科技中心,该国的进展也一直为全球所瞩目。

2018-09-22

从供应链金融看区块链应用落地的关键

资讯供应链金融区块链智能合约

为什么区块链技术发展至今还没有发展出一个结合实体经济的有效的落地应用的项目呢?下面我们从一个关于区块...

2018-09-22

“区块链应用”常见法律风险问答

资讯区块链链圈区块链应用

币圈和链圈,这帮人是不是同一拨?咱们说这个话之前,必须厘清两个概念:何为“币圈”;何为“链圈”。 ...

2018-09-22

投资寒冬期,量化投资真的能赚钱吗?

资讯比特币区块链挖矿

“寒冬期只有两种方式可以赚钱,一是挖矿,一是量化投资。”多位业内大佬发表过这样的言论。

2018-09-22

直播|2018中国国际区块链产业融合峰会暨区块链产品与应用展

区块链

​2018国际区块链产业融合峰会暨区块链产品与应用展9月21日在河北省石家庄市举行。

2018-09-22

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。