更多精彩 >

刘沛勋主席发声,国际洪门总会仅唯一投资支持社团链

2018-10-03 15:06:21   来源:耳朵财经  作者: 

摘要:2018年9月28日,国际洪门总会刘沛勋主席受邀来京参加中华人民共和国69周年国庆招待会。


耳朵财经有幸通过合作伙伴全球社团通用积分(社团链)在10月1日祖国大庆当天独家专访了刘主席,在此次专访中刘主席为我们介绍了国际洪门投资社团链的初衷,并首次澄清关于『洪门发币』的真相。下文我们将详细报道专访内容。

记者:国际洪门历经百年沧桑在全球拥有庞大的商业帝国,但也拥有众多派系,刘主席可以为我们介绍目前洪门的组织结构形式吗?


刘沛勋主席:洪门300多年来分布在国内外,只要有中国人的地方就有洪门组织,早期最大的组织就是福建的天地会和广东、广西的三合会这两个组织。我们可以看到,在北美洲、中美洲以及欧洲是属于三合会致公堂的体系;中南亚地区属于天地会的体系;台湾地区是属于湖南、湖北的哥老会体系;这都是360年前洪门精神的传承。全球目前遍地都有洪门堂口,涉及到的产业包罗万象。


记者:洪门确实是知名的最大华人组织,可以说国际洪门在政治、经济、文化领域都做出了杰出的贡献,那刘主席能简单谈一谈为什么洪门会在现阶段选择社团链进行投资吗?


刘沛勋主席:洪门长期以来都秉持着国家民族,名族大义的的传承,一直走在革命先锋的前线,在台湾岛内也是反独促统,旗帜鲜明。国际洪门在2015年召开了世界洪门大会,我们一直有一个议题就是『如何团结全世界洪门?』让大家互通有无,建立长久可持续发展的平台。当然,我们也想了很多方法,但始终都不合适,现在我们发现区块链的技术已经比较成熟了,我们认为这个部分我们可以运作起来,让社团链成为洪门散居在各地的堂口、昆仲大家互相联系来互通有无的机制,对于洪门的团结和未来的发展起到积极促进的作用。



记者:非常感谢主席的介绍,但我们也了解到前段时间出现了很多号称『洪门发币』的项目,比如,『洪币』和『洪门链』,特别是『洪门链』宣称主席是该项目的高级顾问,针对这一问题刘主席可以给网友们具体介绍一下吗?


刘沛勋主席:国际洪门总会没有发行过上述这些『币』,我们还是集中来说社团链的问题,大家对这方面有疑惑是很正常的,我这边也想做一个申明,我本人同意的除了社团链之外,从来未出任过任何项目的高级顾问。


记者:感谢主席的回答,为了推动社团链的发展,洪门还成立了中华共济会和思路基金会,刘主席能给我们简单介绍一下这两个项目吗?


刘沛勋主席:中华共济会和思路基金会都是和洪门有关系的特殊标志,因为我们也知道国家的『一带一路』政策,早期洪门的共济会都是遍布与全世界的,我们这两个项目有特别的意义和影响力,也象征着这是代表洪门的最主要的一个基金。


记者:那再访谈的最后您能简单的谈一下您对未来社团链发展有什么期许吗?


刘沛勋主席:在社团链这个平台,我们覆盖了全世界洪门的堂口以及世界各大社团,我们有义务也有责任把社团链做好、做强大。同时,我们也希望全球洪门的组织都能关注社团链,大家一起利用社团链平台来互通有无,共同成就洪门未来的发展。


专访结束后,刘沛勋主席又再次和记者强调到国际洪门仅投资支持了全球社团通用积分(社团链)项目,刘主席本人也仅同意出任社团链的高级顾问,其他项目皆为冒名。此次采访让我们对国际洪门和全球社团通用积分(社团链)又有了进一步的认识,据悉,该项目在10月1日当天还与国内领先的百富旅行达成了战略合作,其TOKEN将支持国内机票、火车票、酒店等旅行项目的付费。在此我们也希望能多一些向社团链这样立足于落地的项目,不在出现『冒名』事件,共同净化国内区块链行业健康成长。


猜你喜欢

日渐消沉的俄罗斯帝国却热情拥抱加密货币,原因何在?

资讯俄罗斯区块链加密货币

全球都在唱衰加密货币,可俄罗斯人民却期待用它来当作工资。根据一系列的数据和预测,我们不得不承认加密货...

9分钟前

20万智商税交给了稳定币,我还能再抢救一下吗?

资讯区块链币圈稳定币

空仓也能被套,这种事情我还是第一次见。我都把稳定币当银行了,谁能想到银行里的钱还能越存越少?

22分钟前

交易所强推下架机制遭遇阵痛

资讯区块链交易所币安

位于数字资产交易环节“金字塔尖”的交易平台,获利的同时必然要经历变革带来的非议。

27分钟前

加密托管公司BitGo获5850万美元B轮融资,高盛参投

资讯区块链比特币交易加密托管公司

据彭博10月18日报道,由于高盛的客户一直在询问如何安全持有加密资产,高盛集团和前高盛合伙人、亿万富...

31分钟前

USDT暴雷之后的Bitfinex:受害者还是幕后黑手?

资讯区块链USDT暴雷

早在“USDT暴雷”事件之前,交易所巨头Bitfinex就已经开始遭到业界内的种种质疑,流言甚嚣尘上...

14小时前

特朗普制裁土耳其 比特币兑里拉创下新高

资讯比特币区块链土耳其

里拉兑美元汇率的大幅下跌已经推高了通胀,持有里拉的居民购买力下降,无疑提高了比特币作为价值储存手段的...

2018-08-16

委内瑞拉通货膨胀率将达1000000%,民众私挖比特币求生

资讯比特币区块链委内瑞拉

一位29岁的公务员,毅然丢掉铁饭碗,加入了挖矿大军。

2018-08-16

区块链沦为黑产眼中肥肉,上半年因安全问题损失超27亿美元

资讯区块链腾讯安全技术

“勒索”、“非法挖矿”及“盗窃”已成为数字加密货币三大安全威胁

2018-08-16

2年赚20亿美金的顶级高频交易员为何在熊市入场?

资讯区块链熊市入场

Mark Pimentel可谓上一场金融危机的赢家。22岁就进入美国顶级对冲基金城堡(Cidatel...

2018-08-16

嘉楠耘智世界领先,专用芯片和通用芯片的差异到底在哪?

资讯区块链芯片CPU

年销售额破13亿元,盈利4.7亿元,计划赴港IPO,全球首个7nm芯片成功量产,嘉楠耘智这家集成电路...

2018-08-16

火星财经中国行第八站落地长沙,凝聚星城区块链新力量

活动区块链

2018年08月15日,火星财经中国行第八站在长沙顺利召开,此次活动由区块链先锋门户火星财经、光谷创...

2018-08-16

委内瑞拉总统:将新货币和石油币都作为记账单位

资讯区块链石油币

据委内瑞拉当地新闻媒体teleSUR报道称,总统马杜罗将于8月20日正式启动经济转型政策,届时将发行...

2018-08-16

敬佩陆奇 观察YC

资讯YC区块链

因为工作关系,曾经在2013年和陆奇、沈向洋在Bing位于Bellevue的Lincoln Towe...

2018-08-16

委内瑞拉起草加密货币中央银行宪法修正案草案

资讯区块链委托瑞拉

 区块链、加密货币信息推荐阅读《委内瑞拉起草并提交了加密货币中央银行宪法修正案草案》、《2019年韩...

2018-08-16

币圈炒币人的七夕怎么过?

区块链币圈

如果你是单身狗,恰好也炒币,也正在遭遇年度最难熬的熊市,建议认真研读这篇推文,然后默念:愿七夕情侣们...

2018-08-16

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。