更多精彩 >

九家区块链项目已经为迎接2019年做好充分准备

2018-10-02 10:03:10   来源:耳朵财经  作者:李开心 

摘要:随着加密货币市场趋于稳定、媒体风向转换、监管愈发明朗,现在的条件非常适合将区块链带入新方向的项目走向复兴。

与今年年末的情况不同,2019年,区块链将面临监管层更为严格的审查和后泡沫时代的影响。这些因素会使政策更加明朗,也使市场基础更加稳固。这种情势下,一些新项目和成熟公司已经展示了未来的鸿图。


随着加密货币市场趋于稳定、媒体风向转换、监管愈发明朗,现在的条件非常适合将区块链带入新方向的项目走向复兴。


一位不愿透露姓名的业内人士的发布的简短研究中,提到了几个在即将到来的一年内会有重大突破的公司和项目。


以太坊新的挑战者出现了


虽然以太坊经过了坎坷的一年,但很少有人会怀疑它未来的潜力。事实上,许多分析师看涨以太坊,并预计在2018年底时价格会出现逆转趋势。


全球区块链创新并没有放缓,新的参与者一心想夺取以太坊在加密密码体系中的地位。


当我们接近2019年时,以下公司可被视为以太坊主导地位的最大挑战者。最近几个月,这三个平台取得了很大的飞跃,对以太坊构成了真正的挑战。


aelf


aelf正在构建可扩展的区块链和去中心化云计算区块链网络。他们希望通过增加TPS,来使区块链在现实世界中更加可行。虽然像以太坊和比特币这样的主流区块链都很难管理两位数的TPS,但aelf已经证明它的TPS高达15,000。这是通过将单个节点分成两个群集来完成的,这些群集分布在多台计算机上。aelf的目标是利用区块链技术帮助企业处理大量数据,实现技术落地。


TRON(波场)


Netflix这样的新型颠覆性平台正在耗尽各自行业的资金,而TRON的目标是更进一步。TRON不是选择要托管哪些内容以及用户如何使用它的投票节点,而是将这一责任交给了人民。结果是一个分散的市场,没有中间人,人们也可以按照自己的条件托管,存储和使用用户内容。


TRON通过收购BitTorrent不断开疆扩土,Project Atlas的推出更是使其成为世界上最大的分散式网络之一。随着TRX越来越多地与内容生态系统联系在一起,人们转而采用标签化和定制化的内容订阅模式,来代替今天的自助式订阅。


QTUM(量子链)


以太坊和比特币努力解决他们在治理、经济和安全方面的问题,Qtum也在不断完善他们的股权证明平台。通过整合比特币和以太坊的优势,Qtum搭建了安全的智能合约解决方案,有望成为区块链的未来。


该公司最近发布了他们的x86虚拟机,它将欢迎使用任何语言编写代码的开发人员,以期推动其在以太坊上的价值主张。它还默认编码segwit,打开与Lightning Network(跨区块链效率协议)的互操作性。


Qtum计划在2019年推出QtumX,这将帮助大公司利用优化的智能合约自动化技术,有效迎合区块链的主流趋势。在最近与亚马逊的整合中,QTUM正在AWS市场上提供智能合约开发平台。 AWS用户和开发人员现在可以经济高效地通过亚马逊机器映像(AMI)开发和启动智能合约。


站在巨人的肩膀上


一些成熟可靠的公司实现了更为安全的技术。大公司一直在寻找新颖的解决方案,以融入公司现有的运营。


在下文中,我们将看看三家获得IBM、JD.com和Coinbase等全球巨头支持的公司。


Veridium


据称,受区块链影响的另一个行业是环保领域。 Veridium是一家环境区块链公司,为财富500强公司提供可持续发展解决方案,并与IBM合作。该项目使用EcoSmart Labs开发的一套专有协议,创建了一种标记化碳抵消解决方案,为环境交易市场带来新的流动性,并为企业用户创建简化的碳核算。该协议还抵消了与数字货币相关的碳排放,从而减轻了人们对区块链工业所带来的碳排放日益增加的担忧。


Caspian


由于加密货币仍然是用以吸引零售用户的最佳区块链理念,加之加密资产已经成熟,因此有必要设计使用更复杂的工具。对于雄心勃勃的加密投资者,像凯斯宾这样的公司已经创建了一个仪表板,允许人们建立和控制他们自己的基金,包括资产分配和重新平衡工具,订单执行管理以及与所有主要交易所的连接等功能。他们与Coinbase合作的加密基金管理套件已经投入使用,并为大众提供解决方案。


Caspian是一个进化的加密货币交易和风险管理界面,就像一个通用的远程控制组合中的各种交易所、交易和资产。


Devery


Devery是一种基于区块链的商品和服务验证的开源协议。 借助JD.com的加速器,Devery通过利用独特的、可验证的标识符,来消除对信任的需求,这些标识符可以无条件地存储在区块链中。通过提供开源工具集,用户可以集成可用于构建应用程序级验证服务的Devery协议。底层区块链的固有透明度提供了身份验证和来源,有利于竞争激烈的第三方验证服务市场,适用于电子商务或奢侈品伪造等专业商业市场。


区块链初创公司能否扰乱创新产业?


区块链项目需要团队、产品、愿景和开发人员参与的配合,他们需要在这个脆弱市场的高点和低点保持强势。这些公司正在尝试使用区块链来改变几个不同的行业。


MediBloc


一些行业的区块链总是被指望是分散的,才是健康产业。该项目通过将数据主权转移回个人来解决集中式电子健康记录数据存储的问题。


MediBloc是一个分散的开源医疗保健数据平台,旨在为拥有许可访问控制的患者提供个人数据的完全所有权,并为他们的数据货币化提供机会。作为其生态系统的一部分,医疗机构、研究组织、保险公司和医疗保健提供商等参与者可以找到安全、透明的数据交换。


MediBloc打算将医疗数据模式转变为以患者为中心的方法,建立以消费者为核心的医疗信息经济生态系统,以及在平台之上构建医疗服务的能力。


Cardstack


区块链以数千种不同的形状和大小存在,基于区块链的每个平台或应用程序都具有独特的功能。所有这些不同的区块链的互操作性是区块链有用的一个永远存在的问题,虽然有些人试图连接区块链,但Cardstack提出了一种不同的方法。他们的系统将单独的DApp或平台表示为卡,用户可以通过将不同的“卡”堆叠在彼此之上或以特定顺序堆叠来为自己创建自定义业务流程或服务。


开源框架正在惹恼开发商,他们认识到它有可能为大众市场扩展区块链。媒体充斥着关于Cardstack等平台存在的新“超级dApp”的谣言,这些平台创造了“软件编排”的概念这样的概念在区块链的未来中具有相关的地位,很可能在未来几年获得动力。


CEEK


虚拟现实(VR)始终是一个热门领域。 有些项目为虚拟现实世界提供了通用、安全和透明的货币。 VR行业正在快速发展,而CEEK就是这样一家公司,它希望在虚拟世界中使用区块链和加密令牌来实现灵活的交互和交易。他们拥有现有的VR基础设施包括各种虚拟场所,用户可以参加体育赛事、观看现场音乐会、坐在教室里等。他们的token提供安全交易和用户交易虚拟物品等功能。 该平台使用赌注和投票证明,为用户提供对虚拟世界中发生的事情的控制权和选择权。


猜你喜欢

USDT暴雷之后的Bitfinex:受害者还是幕后黑手?

资讯区块链USDT暴雷

早在“USDT暴雷”事件之前,交易所巨头Bitfinex就已经开始遭到业界内的种种质疑,流言甚嚣尘上...

12小时前

比特币市场即将成为外汇市场的替代品

资讯比特币区块链

比特币市场最重要的统计参数非常清楚地表明,数月以来,它已经满足了金融成熟度的所有重要标准。在其他加密...

12小时前

英国金融行为监管局或年底推出加密货币监管政策 确保不扼杀创新

资讯英国区块链

如今,越来越多英国企业开始提供加密货币、或是加密货币相关的产品,但是英国金融行为监管局的监管范围仅局...

12小时前

哪个国家比特币最多?调查证明,美国不是最多的,这个小国数量最多

资讯比特币区块链

加密货币未来真的有无法想象的市值,但是哪个国家能成为加密社区的王者,目前还真不好说,我们只有等待时间...

12小时前

印度:持有未经政府批准的加密货币或将被定为非法

资讯印度区块链

禁令实施后的几个月,印度仍能感受到毁灭性的影响。今年9月,该国最大的加密货币交易所之一Zebpay宣...

13小时前

2018的区块链泡沫,正重蹈1998年的大破灭

资讯区块链

区块链,已经成为了近两年来最热门的词语。究其原因,是因为区块链技术衍生出来的包括比特币在内的数字货币...

2018-10-04

矿工拔电源大佬退圈 区块链真的凉了?

区块链币圈

大量真实有料的好项目依然存在,并且看好区块链与通证经济,非常愿意拥抱这个技术革新。但是这里鱼龙混杂良...

2018-10-04

以区块链技术提升食品安全追溯系统的可靠性

资讯区块链食品安全

区块链技术被认为是继人工智能、大数据和云计算之后,互联网技术的第四次革命性创新。区块链技术的问世,为...

2018-10-04

区块链结合教育 将给行业带来哪些变革?

资讯区块链教育

区块链能够带来优化人才档案管理,改善教育内容的收益和版权侵犯问题,促进教培市场的透明,规范三个方面的...

2018-10-04

加州大学圣迭哥分校与科技巨头合作成立BlockLAB区块链研究中心

资讯区块链BlockLAB

根据加州大学圣地亚哥分校发布的公告称,BlockLAB区块链研究中心的主要合作伙伴包括戴尔、IBM和...

2018-10-04

德克萨斯州立大学阿灵顿分校与区块链平台Komodo合作开发教育培训

资讯区块链教育

作为区块链行业领导者之一,Komodo平台一直致力于推广区块链教育工作,并且支持了很多区块链相关活动...

2018-10-04

区块链将是全球贸易与运输业进入下一个时代的关键

资讯区块链贸易

因为区块链技术具有安全、透明、防篡改、去中心化等特点,将货物追溯信息放在区块链里,客户可随时查看货物...

2018-10-04

十年前凌晨两点多的那封电子邮件与世界的新进化猜想

资讯比特币区块链

无论从哪个角度上讲,发生于2008年11月1日凌晨两点多的一封电子邮件,都不会引起当时人们的注意;因...

2018-10-04

无法逾越的比特共识

资讯比特币区块链

2008年11月,一篇在加密学界引起热议的论文“Bitcoin: A Peer-to-Peer El...

2018-10-03

中心化交易所大限将至,区块链路在何方?

资讯区块链币圈中心化交易所

一用户误将自己的65万个某币转到了交易所KUCOIN,遭交易所拒提,无奈此用户只好通过社群联系到了项...

2018-10-03

财链社(www.bcpress.com)专业的全球区块链财经媒体与社群,链接区块链、物联网、大数据、人工智能,致力于成为最有深度的区块链全产业链分析家,为区块链创业者及投资者提供最好的产品和服务。

链马思享会第四期:公信宝黄敏强,如何应对数据经济困局?

在信息安全问题日益严峻的今天,作为普通互联网用户,该如何保护自己的隐私?

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

INE智联生态COO白眉独家|区块链4321黄金投资法则

不是所有的区块链项目都在落地,INE智联生态一直在落地!——IntelliShare does ...

马云:并不是数字化就会变得冷淡 技术让城市变得更暖

10月11日,杭州市打造全国数字经济第一城动员大会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心举行。

央行姚前&孙浩:数字稳定代币的试验与启示

虚拟货币无法有效履行计价单位、交易媒介和价值储藏三大货币基本职能,客观上阻碍了其自身的应用进程。因此...

一起寻找“全球链改优秀项目”!

一起寻找“全球链改优秀项目”!

2018年9月10日,由中国通信工业协会区块链专业委员会、区块链改革全国联席会议作为指导,全球链改节...

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行

HelloEOS 区块链全国行活动“EOS 和他的朋友们”正在进行,第六站厦门将在本周六(9月8日)...

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

区动智慧,链接未来-区块链如何赋能实体经济

自区块链概念流入国内,吸引大量人才进入到这个行业,随着区块链掀起的火热风潮,它被视为本世纪最大的风口...

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

区块链峰会受监管政策屡屡叫停,920这场峰会却办得热火朝天

“2018国际数字经济博览会”将于9月20日-22日在石家庄国际会展中心隆重举办。本次峰会邀请到了诸...

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

嘉楠耘智推出7nm矿机新品,算力翻倍

据中关村在线消息,目前首批由台积电代工生产的7nm芯片已完成交货。